ふきのとう味噌弁当
4月5日のお弁当
じゃがいものパリパリ揚げ混ぜご飯
卵焼きふきのとう味噌
ごぼうと人参のきんぴら
リーフサラダナッツチーズ和え
じゃがいもパリパリごはんは、
じゃがいもを細切りにして、
ゆっくり低温で揚げて、じゃがいもの水分を飛ばし、パリパリにするのがおいしい。
あとは塩とごはんと混ぜたら、子供も喜んで食べる。
4月5日のお弁当
じゃがいものパリパリ揚げ混ぜご飯
卵焼きふきのとう味噌
ごぼうと人参のきんぴら
リーフサラダナッツチーズ和え
じゃがいもパリパリごはんは、
じゃがいもを細切りにして、
ゆっくり低温で揚げて、じゃがいもの水分を飛ばし、パリパリにするのがおいしい。
あとは塩とごはんと混ぜたら、子供も喜んで食べる。
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